MUNDIALBRASIL2014.COM
¡LA COPA DEL MUNDO BRASIL 2014 YA ESTA AQUÍ!
La Vanguardia

GRUPO A PtsSG

  • BrasilBRA 7 5
  • MéxicoMEX 7 3
  • CroaciaCRO 3 0
  • CamerúnCMR 0 -8

GRUPO B PtsSG

  • HolandaHOL 9 7
  • ChileCHI 6 2
  • EspañaESP 3 -3
  • AustraliaAUS 0 -6

GRUPO C PtsSG

  • ColombiaCOL 9 7
  • GreciaGRE 4 -2
  • Costa de MarfilCDM 3 -1
  • JapónJAP 1 -4

GRUPO DPtsSG

  • Costa RicaCOS 7 3
  • UruguayURU 6 0
  • ItaliaITA 3 -1
  • InglaterraING 1 -2

GRUPO EPtsSG

  • FranciaFRA 7 6
  • SuizaSUI 6 1
  • EcuadorECU 4 0
  • HondurasHON 0 -7

GRUPO FPtsSG

  • ArgentinaARG 9 3
  • NigeriaNIG 4 0
  • BosniaBOS 3 0
  • IránIRN 1 -3

GRUPO G PtsSG

  • AlemaniaALE 7 5
  • EEUUUSA 4 0
  • PortugalPOR 4 -3
  • GhanaGHA 1 -2

GRUPO H PtsSG

  • BélgicaBEL 9 3
  • ArgeliaAGL 4 1
  • RusiaRUS 2 -1
  • República de CoreaCDS 1 -3

Mundial Brasil 2014

Horarios de los partidos del Mundial Brasil 2014

La fase de grupos tendrá cinco horas de inicio distintas

La FIFA ha dado a conocer los horarios en los que se jugarán los partidos del Mundial Brasil 2014, tanto para la fase de grupos como para la fase final, a lo largo de las 12 ciudades sedes.


En la fase de grupos habrá gran variedad de horarios, dependiendo del día. Además, el continente americano no tendrá grandes complicaciones para ajustarse a los horarios fijados por el Comité Organizador Local y la FIFA.


A continuación puedes repasar los horarios de los partidos:


FASE DE GRUPOS


1:00 PM hora local


9:00 AM Costa Oeste (USA), 10:00 AM Centroamérica, 11:00 AM México DF, Centro (USA), Lima y Bogotá, 12:00 PM Santiago y Costa Este (USA), 1:00 PM Buenos Aires y Montevideo, 5:00 PM Londres, 6:00 PM Madrid y Roma


5:00 PM hora local


1:00 PM Costa Oeste (USA), 2:00 PM Centroamérica, 3:00 PM México DF, Centro (USA), Lima y Bogotá, 4:00 PM Santiago y Costa Este (USA), 5:00 PM Buenos Aires y Montevideo, 9:00 PM Londres, 10:00 PM Madrid y Roma


6:00 PM hora local


2:00 PM Costa Oeste (USA), 3:00 PM Centroamérica, 4:00 PM México DF, Centro (USA), Lima y Bogotá, 5:00 PM Santiago y Costa Este (USA), 6:00 PM Buenos Aires y Montevideo, 10:00 PM Londres, 11:00 PM Madrid y Roma


7:00 PM hora local


3:00 PM Costa Oeste (USA), 4:00 PM Centroamérica, 5:00 PM México DF, Centro (USA), Lima y Bogotá, 6:00 PM Santiago y Costa Este (USA), 7:00 PM Buenos Aires y Montevideo, 11:00 PM Londres, 12:00 AM Madrid y Roma


9:00 PM hora local


5:00 PM Costa Oeste (USA), 6:00 PM Centroamérica, 7:00 PM México DF, Centro (USA), Lima y Bogotá, 8:00 PM Santiago y Costa Este (USA), 9:00 PM Buenos Aires y Montevideo, 1:00 AM Londres, 2:00 AM AM Madrid y Roma


OCTAVOS DE FINAL Y CUARTOS DE FINAL


3:00 PM hora local


11:00 AM Costa Oeste (USA), 12:00 PM Centroamérica, 1:00 PM México DF, Centro (USA), Lima y Bogotá, 2:00 PM Santiago y Costa Este (USA), 3:00 PM Buenos Aires y Montevideo, 7:00 PM Londres, 8:00 PM Madrid y Roma


7:00 PM hora local


3:00 PM Costa Oeste (USA), 4:00 PM Centroamérica, 5:00 PM México DF, Centro (USA), Lima y Bogotá, 6:00 PM Santiago y Costa Este (USA), 7:00 PM Buenos Aires y Montevideo, 11:00 PM Londres, 12:00 AM Madrid y Roma


SEMIFINALES


5:00 PM hora local


1:00 PM Costa Oeste (USA), 2:00 PM Centroamérica, 3:00 PM México DF, Centro (USA), Lima y Bogotá, 4:00 PM Santiago y Costa Este (USA), 5:00 PM Buenos Aires y Montevideo, 9:00 PM Londres, 10:00 PM Madrid y Roma


FINAL


4:00 PM hora local


12:00 PM Costa Oeste (USA), 1:00 PM Centroamérica, 2:00 PM México DF, Centro (USA), Lima y Bogotá, 3:00 PM Santiago y Costa Este (USA), 4:00 PM Buenos Aires y Montevideo, 8:00 PM Londres, 9:00 PM Madrid y Roma

MÁS ARTÍCULOS

Más Artículos

ENCUESTA